Новости

ВНИМАНИЕ! Кинопремия ужасов 2011, первый этап - голосуй сейчас!

КиноЭксклюзивКомментарии: 6

Еще одно важное событие в мире ужасов вообще, в мире ужасов России и у нас на сайте в частности. В апреле 2011 года состоялось торжественное закрытие Первой Российской Ежегодной кинопремии в жанре ужасов - уникального мероприятия, которое мы во всех подробностях освещали в течении четырех месяцев. А сегодня в Зоне Ужасов стартует первый этап голосования на Кинопремию ужасов 2011 года. Наш сайт, как и еще несколько ведущих хоррор-ресурсов рунета, выбран для определения кандидатов для каждой из десяти номинаций. Помогите выбрать лучших из лучших! Впишите свои варианты в пустые поля и жмите "Отправить".

ВИМАНИЕ! Голосование продлится до 30 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОДА!

Подробнее о системе отбора и голосования:

1 этап - зрители, поклонники хоррра определяют лонг-лист номинантов (максимум в каждой номинации будет 6 номинантов после зрительского голосования);

2 этап - из 6 номинантов по каждой позиции выберут по 4 номинанта посетители сайтов Film.ru и Moskva.com (в сентябре-октябре 2011 г.);

3, последний этап. Из 4 номинантов в каждой позиции победителей определит специальная судейская коллегия, состоящая из профессионалов хоррор-жанра. Уже известно, что в эту коллегию войдут продюсер Александр Зуев (российский фильм ужасов "Ведьма") и Джон Кассир (актер, озвучивавший Хранителя Склепа из культового сериала "Байки из склепа").

Важно - прочтите, прежде чем голосовать: можно указывать только фильмы, которые либо уже вышли, либо выйдут в отечественный кино или DVD- прокат в период с 1 декабря 2010 года по 31 ноября 2011г. включительно.

Все поля обязательны для заполнения!

Вам в помощь:

- Все фильмы ужасов 2011 года выпуска

- Российские премьеры фильмов ужасов 2011 года

Прием голосов закончен.

Проголосовал сам? Расскажи знакомым!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Обсуждение номинаций и номинантов можно вести здесь же.

  •  Soulo | 3 июня 2011

    Что-то я не понял - какой смысл уже сейчас голосовать за лучшие фильмы 2011 года, когда он ещё и наполовину-то не прошёл?

    • Предварительный отбор, судя по всему. Я тоже не могу сказать, что логика организаторов для меня полностью ясна. Но я же не организатор сам по себе. Наше дело - уведомить посетителей и дать возможность проголосовать.

  •  Lanten | 4 июня 2011

    Логика организаторов проста: Голосование состоит из 3х длительных этапов, а церемония награждения в январе 2012 года. Поэтому все логично. Да и спешить никто не просит.Времени для голосования полно. Смотрите фильмы, скачивайте и голосуйте.

    • Это понятно. Но есть и нюансы. Предварительное голосование, первый этап завершится 31 августа, а многие фильмы выйдут в прокат или на DVD уже после этого. Получается, что за многие фильмы голосовать будут "заочно". Например, третья часть "Паранормального явления" тольо осенью выйдет, перед Хэллоуином. Вот в чем действительно логика слегка хромает.

  • ВАЖНО:

    организаторы послушали наши доводы и смогли продлить первый этап голосования до 30 СЕНТЯБРЯ!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!