Новости

Внимание, КРАСНОДАР! У нас есть 10 билетов на предпремьерный показ ОНО!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Обычно такого рода конкурсы мы проводим для москвичей и гостей столицы, но на этот раз сильно повезло Краснодару. Здесь 6 сентября в 8 часов вечера Сеть кинотеатров "Монитор" устраивает предпремьерный показ главного хоррора этого года - "Оно" (It) Андреса Мускетти - и у нас есть ДЕСЯТЬ билетов на эту супер-премьеру, которые мы совершенно бесплатно отдадим в хорошие руки, если вы поучаствуете в нашем новом конкурсе.

Что нужно сделать?

1. Подписаться Вконтакте на паблик Зона Ужасов;

2. Сделать у себя на стене репост этой записи;

3. Дождаться 5 сентября, когда мы объявим имена 5 (по два билета каждому) победителей.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!