ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Внимание! мертвая голова вещает радиоэфире!

БлогиКомментарии: 0

Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ! Делюсь с вами новостью так сказать из первых уст. Некоторое время назад, ваш покорный слуга написал небольшой рассказ "Внимание, вещает мертвая голова". Какое-то время он бороздил просторы рунета то там то сям, в общем мотылялся из крайности в крайность) Но видимо пришло то время, когда рассказу настало время ожить и обрести новое воплощение! Сначала он появился в выпуске журнала "Фантаскоп", затем ушел в его свежий номер с профессиональным озвучанием от Максима Тарлавина! (спасибо ему за это огромное!)

а уже дальше дорогие друзья, рассказ "Мертвая голова" появился 08/07/15 в радиоэфире станции Pod.fm! конечно до рекорда "Даров змея" ему далековато, но 6446 скачиваний это уже на мой взгляд цифра очень приличная!)

Итак встречаем!

//almanah.podfm.ru/290

Предыдущий пост
Вопрос
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!