УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВНИМАНИЕ! Портал Зона Ужасов учреждает независимую интернет-премию ХОРРОР-ОСКАРЫ!

РазноеКомментарии: 0

Внимание, внимание, внимание! Свершилось! Портал Зона Ужасов, набравшись опыта, сил и умений, учреждает собственную независимую интернет-премию в сфере ужасов и мистики - ХОРРОР-ОСКАРЫ. Как понятно из названия, за основу мы взяли наши изощрения последних лет в определении лучших фильмов ужасов года... НО! Это не тоже самое, что было прежде, это - новая, усовершенствованная и расширенная версия прежних Хоррор-Оскаров. Серьезная акция, которая имеет все шансы стать одним из самых значительных событий в хоррор-рунете.

За те три с лишним года, что существует Зона Ужасов, мы постоянно проводили какие-то конкурсы, викторины, голосования, опросы. Мы не только три года подряд определяли на свой вкус лучшие фильмы ужасов года, но и однажды устроили мероприятие по определению лучшего хоррор-блога рунета. Все это время мы отслеживали реакцию хоррор-фэнов на то, чем мы занимаемся, анализировали собственные действия на предмет ошибок, размышляли о том, как нам усовершенствовать наши акции. Итогом всего этого и становится наша новая независимая интернет-премия Хоррор-Оскары.

Что нового?

- Номинации для обитателей Зоны Ужасов. Теперь виртуальные Хоррор-Оскары будут вручаться не только лучшим фильмам года, но и лучшим обитателям ЗУ! Для этого созданы отдельные номинации: Лучший Блогер (по разделу Блоги Ужасов), Лучший Автор (по разделу Библиотека), Лучший Рецензент (по разделу Рецензии) и Лучший Рассказчик (по разделу Страшные истории). Номинантов будет определять редакция Зоны Ужасов в лице darklot'а, победителей будет выявлять открытое голосование-опрос. Каждый победитель (всего их будет четыре, как вы понимаете, по одному в каждой из номинаций) обязательно получит специальный приз, а кроме того, в течение последующего года страница победителя будет отдельно рекламироваться в соответствующем разделе, что увеличит число ваших читателей.

- Номинации для интернет-сайтов и сообществ. Памятуя о позитивном опыте проведения акции "Лучший Хоррор-Блог рунета", мы решили добавить ее усовершенствованную версию как отдельную номинацию нашей премии ХОРРОР-ОСКАРЫ. Номинанты определяются самовыдвижением (подать заявку можно уже СЕЙЧАС), победители будут определяться открытым голосованием. Отдельно будем голосовать за Лучший хоррор-сайт и отдельно - за лучшее сообщество / группу в социальной сети (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, ЖЖ и т.п.). Победители опять-таки получат специальные призы и, конечно же, к вашим сайтам / сообществам будет привлекаться дополнительное внимание хоррор-обществености.

- По основной номинации (Лучшие фильмы ужасов) мы будем проводить конкурс среди зарегистрированных участников. Конкурс, аналогичный тому, что мы проводили в прошлый раз, - участникам надо будет угадать 13 фильмов, которые редакция ЗУ назовет лучшими фильмами года. Победитель этого спец-конкурса также получит приятный приз.

Призы и спонсоры

Поскольку у нас будет много призов, то у нас будут и спонсоры, которые эти призы нам предоставят. Фирмы, компании и частные лица, желающие стать спонсорами премии ХОРРОР-ОСКАРЫ,  могут связаться с нами прямо сейчас. И, уважаемые дамы и господа потенциальные спонсоры, можете не сомневаться: в накладе вы не останетесь. В благодарность мы обеспечим вам хорошую рекламу на очень продолжительные сроки на нашем портале.

Вместе с тем, мы не ждем, что у нас будет супернаплыв спонсоров. Хотя определенные предварительные переговоры уже проведены и определенные договоренности достигнуты. Так что если и не по всем позициям, то в каких-то отдельных номинациях спонсоры у нас почти наверняка будут. Если же останутся свободные номинации - их покроет сама Зона Ужасов и наша сеть Horror Web.

Обратите внимание, что по ВСЕМ номинациям будет проводиться открытое голосование. Так что какие-либо подтасовки с нашей стороны совершенно исключены. Теперь, друзья, у вас появляется хороший стимул активно проявлять себя в Зоне Ужасов в юзерских разделах (Блоги, Рецензии, Библиотека, Истории). А если вы администрирует сайт или форум или сообщество в какой-либо социальной сети - то получаете шанс лишний раз прорекламировать свой ресурс и получить награду и признание.

В нашей базе знаний создана страница с подробной информацией о премии ХОРРОР-ОСКАРЫ. Новости о премии будут теперь достаточно регулярно появляться в новостях Зоны Ужасов. На нашем портале открыт специальный раздел ХОРРОР-ОСКАРЫ.

Дерзайте, друзья. Мы верим, что у нашей независимой премии большое будущее!

Источник: ХОРРОР-ОСКАРЫ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!