Новости

ВНИМАНИЕ! Раздаем БЕСПЛАТНЫЕ билеты на открытие фестиваля ужасов AFTER DARK!!!

КиноКонкурсыКомментарии: 39

Наиважнейшее объявление! Портал Зона Ужасов, форумы ужасов Allhorrors.com, Империя Ужасов Horror Web, компания "Top Film Distribution" и сеть кинотеатров-мультиплексов "Синема Парк" ДАРЯТ всем желающим возможность БЕСПЛАТНО посетить открытие фестиваля фильмов ужасов "After Dark Originals", которое состоится 14 июня 2011 года в 15 городах по всей России. Все, что Вам необходимо сделать, чтобы мы включили Вас в список гостей - заполнить форму для отправки email (см. в полной версии этой новости). ОДИН билет дает право попасть на мероприятие Вам и еще одному Вашему другу/подруге.

ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН. ЖДИТЕ ИНФОРМАЦИЮ В НОВОСТЯХ САЙТА!

Заполните эту форму и нажмите кнопку "отправить". После этого письмо с Вашими данными будет отправлено нам, а Вы будете перенаправлены на главную страницу Зоны Ужасов. Свое имя и имя сопровождающего Вас человека указывайте ПОЛНОСТЬЮ (ФИО)!

Где смотреть:

В мультикомплексах сети "Синема Парк". В Москве таких комплексов 4, на 33 зала. Свои мультиплексы есть в городах: Санкт-Петербург (10 залов), Тюмень (8 залов), Челябинск (9 залов), Набережные челны (8 залов), Новосибирск (19 залов), Пермь (8 залов), Уфа (16 залов), Волгоград (8 залов), Нижний Новгород (8 залов), Екатеринбург (9 залов), Вологда (7 залов), Белгород (7 залов), Саратов (9 залов), Воронеж (10 залов).

- Подробная информация о фестивале After Dark Originals

- Подробная информация о фильмах-участниках

Трейлер фестиваля фильмов ужасов AFTER DARK ORIGINALS:

Постер фестиваля фильмов ужасов AFTER DARK ORIGINALS:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 39 RSS