УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Внимание! вещает мертвая голова!

БиблиотекаКомментарии: 7

"Откуда вы можете знать о том, существует ли такая радиостанция на самом деле? И зачем вы вообще задаете мне такие вопросы? Не я ее создавал и не мне знать где она вообще находится. По мне так кажется что это пранкерские выходки подростков, решивших повторить вопиющую выходку Pussy Riot"

Из интервью Джека Лоуренса Броуди начальника отдела ОРСА. Федеральное Бюро Расследований

Совсем недолго нужно подождать пока проснеться солнце, оно не неспешно выглядывает из-за коричневых каменистых гор, выпуская свои нитевидные лучи. Но особенно красиво смотреть его пробуждение когда, вокруг сплошная гладкая даль песчаной земли изредка поросшей одичалым кустарником. Вот тогда и только тогда можно вдоволь насладиться живым воплощение борьбы света и тьмы, особенно тогда когда солнце вступает в свои полноправные владения, отгоняя холодный мрак обратно под подолы платья матери ночи. Здесь же в эпицентре этих животрепещущих событий которые происходят каждый день, таких далеких для понимания человеком и глубоко понятным лишь художнику и вдохновенному писателю, Микки Руни брал свой первый урок езды на автомобиле. Бесспорно пустыня Невада идеальный учитель, а на ровной и гладкой дороге так легко и просто рулить, что опьяняющее чувство восторга сменяется искренней радостью оттого что управление таким мускул-каром как Ford Fairline 1966 года с любезного согласия своего друга Скотта Фарли который сейчас врядли смог бы его проконтролировать, как впрочем и остальные два члена этой спонтанно запланированной экспедиции Лизы Херли, и Руперта Флака. И вот сейчас рассекая одинокое шоссе, оставляя позади далекие величественные горы, Мик едва не вскрикнул оттого что видели его глаза, преисполненный радости, он видел как пробуждается огромная пустыня, после долгого самозабвенного сна, жаль что никто кроме него этого не видит.

"а иногда все-таки приятно наслаждаться чем-то в одиночку, и пусть я вижу это один, и только один я могу это понять" - улыбнувшись подумал Мик глядя на своих еще спящих друзей. Уже приноровившись управлять машиной не двумя руками, а только одной,

"если бы только Скотт увидел как я сейчас умею" - восторженно подумал Мик, и свободной рукой включил радиоприемник, повернув регулятор громкости настолько чтобы слышал только он. Услышав сзади резкий звук, Мик вздрогнул и тут же быстро успокоился – Лиза всего лишь поближе пристроилась к Руперту, впрочем эта парочка уже давно была вместе, но почему-то Руперт до сих пор так и не отважился сделать ей предложение.

- уфф…- тихо выдохнул Мик и сделал громкость чуть тише, так что приходилось напрягаться, чего начинающему водителю делать как бы не следует, но дорога была ровной и случиться чему-то на ровном месте – не суждено.

- ммм…Мик – сонным голосом произнес Скотт забыв открыть глаза. – сколько времени?

- а? – вздрогнул Мик, уж чего чего а того что Скотт проснется так скоро он вовсе не ожидал, но может быть ответив на этот невинный вопрос, он снова уснет, дав ему порулить Фордом еще какое-то время.

- времени? – совсем невинно переспросил его Мик, посмотрел на часы – только пол шестого утра – Пол шестого, ты еще можешь спать, ты ведь будешь спать? – с надеждой спросил его Мик

- угу…- Скотт перевернулся на другой бок.

Мик сосредоточившись на том что передавали по радио, едва ли не мог не услышать как на заднем сиденье, тихо чмокаются двое влюбленных, заглушая и без того тихий звук радиоприемника. Кто бы мог подумать что это будет их последний в жизни затяжной поцелуй.

Маленький койот уже едва надеявшийся на то, что найдет свою маму семенил по обочине шоссе, как раз в направлении едущего в его направлении форда, нельзя сказать что маленький койот совсем уж не помнил где он живет, он помнил окрестности, помнил ориентир из двух сросшихся между собой кустарников и большой зеленый кактус росший за ними. Но почему-то выбрал себе в качестве проводника эту построенную людьми дорогу, возможно расчитывая что она приведет его домой. Ведь когда-то три дня назад он точно помнил что где-то неподалеку от его дома, что-то такое большое и на колесах заставило его проснуться. И вот теперь доверяясь лишь своей прошлой памяти о той грозной шипящей железяке на колесах, хищный зверек семенил вдоль шоссе планируя (если вообще можно сказать такое о койоте, будто бы он может что-то планировать) вернуться домой, раньше чем об этом узнает его мама. Зрение у него было достаточно зорким и слух еще более острым чтобы он не смог услышать или лижающийся знакомый звук, не без доли страха вспоминаемый им с каким-то по своему "детским" трепетом. Принюхавшись и поняв что ему совсем не туда, а на другую сторону дороги, маленький койот окончательно для себя решил что успеет перебежать дорогу, прежде чем большое, железное и на колесах успеет до него доехать.

Но у Мика были совсем другие соображения по этому поводу, доверившись своему полученному от езды драйву и неудержимой уверенности в том что для такой машины как Ford Fairline, 80 миль в час это слишком мало, он с уверенностью вдавил педаль газа, заставив стрелку спидометра дойти до желанной ему цифры в 120 миль.

Маленький койот, решил неторопливо перебежать дорогу, сделав свои последние три шага – перед тем как для него наступила окончательная и бесповоротная тьма, последней его мыслью стал вопрос "что это?"

Пальцы буквально приросли к рулю, все вокруг замерло.

- Там койот – произнес Мик, паники в глазах не было, скорее удивление, на большее не хватило времени.

Скотт открыл глаза, он не успел увидеть в них ничего, почувствовал только мощный толчок, лишь мгновение заставило его уловить как резко накренилась машина, а дальше все… Лиза и Руперт вместе были до конца, до самой аварии.

- пшшш….шшшшш…хшшшш…фффффшшшш….а сейчас….фшшшшш…шшшш…для вас играет...шшшшшш… Пистолс. Для тех кто не спит, а для тех кто наверняка уснул но все равно слышит эту радиоволну по ту сторону черного коридора, вещает мертвая голова. Хочется сразу же затронуть одну очень щепетильную для меня тему, стоит ли будучи уверенным в том, что дорога перед тобой ровная и гладкая, короновать себя ее хозяином? Пшшшш….фшшшш…ххшшшшшш

Лицо кровило вперемешку с соплями, одна руку не задело, и именно она освободила Мика от ремня безопасности, который волею случая спас ему жизнь. Отстегнувшись от кресла, он приземлился на потолок.

- извините временные неполадки, - произнес радиодиктор – пшшш…фшшшш…хшшшш…и снова в эфире я! Ваша мертвая голова! Погода в Неваде как всегда порадует нас еще одним засушливым сезоном, запасайтесь зонтами, прохладительными напитками, но лучше всего если вы едете в машине то включите кондиционер, возможно вам не повезет если вы вдруг каким-то образом будете вынуждены идти пешком, расскаленное солнце Невады беспощадно к тем, кто ведет себя с ним беспечно, особенно это касается тех кто раскарежил чужой автомобиль – в динамиках раздался едкий смешок и снова эти помехи, которые потом сменились песней God save the Queen

Мик кое-как успел пролезть через узкий оконный проем, было дьявольски больно, но он пролез.

- пшшшш…фшшш…хххшшшш…чтож парень я тебя обрадую, до ближайшего города примерно 120 миль, примерно столько же сколько ты выжимал из этой машины…пшшшш…фшшшш…хшшшшш

Мик выполз на песок, помогая себе руками, его ноги еще ерзали по крыше автомобиля, изо всех сил стараясь вытолкнуть незадачливого водителя из машины. В машине снова заиграли Пистолс, на этот раз куплет продлился немного дольше чем его успели снова прервать.

- Внимание! Вещает мертвая голова! если вы не успели запастись прохладительными напитками, включить кондиционер, и хотя бы немного сбавить скорость, запаситесь тогда оружием, ибо в нашей пустыне довольно частенько можно встретить голодных койотов, особенно мам, тех самых маленьких которых довольно часто сбивают машины. Пшшшш…фшшшш…хшшшш.фффуууушшшш God save the Queen последнее что слышал Мик по радиоприемнику, последнее что видели его глаза, - приближающийся силуэт семенящего ему навстречу койота – вероятно это была мама того самого маленького, который валялся на дороге раздавленный колесами Forda Fairline.

Следующий пост
Глазок
Предыдущий пост
Дом 1000 трупов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Неужели Мик не справится с самкой койота?

    • Разгневанная самка домовой мыши даже бывает куда опаснее, чего уж тут говорить о преисполненной праведной мести койотихи, которая может просто броситься на лобовое стекло и пробить его вместе с глоткой все того же Мика.

    • В этом то вся и интрига+) каждый подумает в меру своей испорченности)

    • Честно говоря задумка была у меня немножко другая, планировался больший по объему рассказ, и все эти герои должны быть живы, но мое настроение меня подкачало, и я их убил)

  • Убийство - тяжкий грех! Надо бы замолить, Джей.

  • Ходил к священнику - он меня не простил. Сказал что убийство четырех человек сразу, это слишком сильный повод для моего изгнания в ад)

  • Пользуясь случаем уважаемые обитатели ЗУ, хочу представить вашему вниманию, этот же рассказ в виде аудиокниги, озвученный проектом "ПоSлесловие"

    //viboo.org/project/fant/item/ars-dzhej-veshchaet-mertvaya-golova

    P.S я мог бы его выложить здесь но к сожалению не знаю как это сделать, если мне подскажут, я непременно выложу его отдельным файлом, для всеобщего доступа. Спасибо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!