УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Внимание! Выиграй DVD в конкурсе "Ловушка"!

КиноКомментарии: 0

Считанные дни остаются до завершения конкурса "Прозрение", а Зона Ужасов объявляет о старте нового конкурса, посвященного другому фильму - "Ловушка" (The Resident, 2010). Вновь конкурс мы проводим совместно с компанией-дистрибьютором "Вольга" и вновь в качестве призов нам предоставлены десять лицензионных DVD. Конкурс будет относительно коротким, продлится до 8 сентября 2011 года, так что рекомендуем не откладывать дело в долгий ящик и немедленно отослать свои варианты ответа.

"Ловушка" - это один из первых фильмов новой, возрожденной легендарной британской киностудии "Hammer Film". Главные роли играют Джеффри Дин Морган и Хилари Суэнк, а в одной из второплановых ролей - легенда мирового кинематографа и классических старых фильмов ужасов студии "Хаммер" Кристофер Ли. Как раз об этом выдающемся актере и будет наш конкурсный вопрос на сей раз.

Отказ от участия в каком фильме ужасов актер Кристофер Ли назвал своей самой большой ошибкой?

A. Давилка (The Mangler, 1995)

B. Хэллоуин (Halloween, 1978)

или C. Дракула (Dracula, 1992)

Считаете, что правильный вариант ответа вам известен? Вперед, на страницу конкурса! И не забудьте указать верные контактные данные, так как представители компании "Вольга" будут высылать призы по почте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!