Новости

НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ: Убийца принес мертвое ТЕЛО на Хэллоуин (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Смотрим трейлер первого эпизода хоррор-антологии Into the Dark, премьера которого состоится уже в эту пятницу. Выглядит очень дешево, но забавно, немного даже в духе "Стэна против сил зла".

Напомним, каждая серия шоу "Навстречу тьме" (в рунете закрепилось такое название) посвящена тому или иному празднику, а выходить они будут раз в месяц. Дебютный эпизод под заголовком "Тело" (The Body) посвящен Хэллоуину:

Изощренный наемный убийца с циничным взглядом на современное общество вынужден таскаться с телом жертвы в хэллоуинскую ночь, зато все вокруг в восторге от его наряда киллера.

В главных ролях: Том Бейтман ("Туннель"), Ребекка Риттенхаус ("Убрать из друзей: Даркнет") и Рэй Сантьяго ("Эш против Зловещих мертвецов").

Режиссер — Пол Дэвис ("Седьмой пациент").

Продюсеры проекта — Александр Коне ("Конмэн") и Джейсон Блум ("Прочь").

5 октября эпизод "Тело" выйдет на платформе Hulu.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!