УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Во второй части "Мира Юрского периода" не обойдется без тираннозавра

КиноКомментарии: 4

Фильм Колина Треворроу "Мир Юрского периода" (Jurassic World) пришелся по вкусу очень многим, да еще и в прокате прогремел так, что слышно до сих пор. Понятное дело, вопрос о целесообразности сиквела даже не поднимался - как минимум полтора миллиарда вечнозеленых причин не оставляли выбора. Вторую часть снимает каталонец Хуан Антонио Байона, знакомый поклонникам хоррора еще по замечательному "Приюту". Треворроу же на этот раз числится в продюсерах, что не мешает ему изредка вбрасывать интригующую информацию через соцсети. На днях в Твиттере он подтвердил, что в "Мире Юрского периода 2" мы вновь увидим одного всеобщего любимца. И речь не о герое Криса Пратта (который таки тоже вернется, как и его экранная напарница Брайс Даллас Ховард).

Тираннозавр, тот самый Ти-рекс, сыгравший важную роль в финале первого фильма, появится и во втором. Не факт, что тот же самый, но определенно очень похожий. Справедливости ради, разве кто-то сомневался? Пожалуй, самый яркий из классического состава динозавров не мог не заскочить на огонек. Он ведь еще и в оригинальном фильме Стивена Спилберга солировал.

Меж тем о сюжете пока известно немного, поэтому можно начинать строить предположения, как именно туда будет встроен Ти-рекс. Хотелось бы чего-то нового, а не повторения уже пройденного. За сценарий, кстати, отвечает все тот же Треворроу, а также Дерек Коннолли, работавший над первой частью и недавним блокбастером "Конг. Остров черепа". Помимо Пратта и Ховард в картине задействованы (из людей) Б.Д. Вонг, Даниэлла Пинеда, Джастис Смит, Джеймс Кромуэлл, Рейф Сполл, Тед Левайн, Тоби Джонс и Джеральдин Чаплин.

Мировая и российская премьеры состоятся в один день: 7 июня 2018 года. Бюджет фильма составил 260 миллионов долларов.

Источник: Зона Ужасов, Colin Trevorrow.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!