Новости

Водитель "Скорой" подозревается в убийстве пациентов ради комиссионных от похоронных агентств

ШокКомментарии: 5

Порой жизнь подкидывает нам такие истории, что фильмы ужасов отдыхают. И некоторые реальные "бизнес-схемы" пострашнее любого триллера будут.

Полиция Сицилии арестовала 42-летнего водителя "Скорой помощи", который, по предположению следствия, убивал людей. Делал он это не просто так, а чтобы заработать: после смерти пациентов водитель советовал их родственникам определенные похоронные агентства, за что получал комиссионные от владельцев контор. Один новый "клиент" оценивался в 300 евро.

Сообщается, что эта преступная схема была разработана местной мафией и действовала с 2012 года. Ее вряд ли раскрыли бы, если бы властям не помог информатор. В итоге полиция изучила уже около пятидесяти подобных случаев, двенадцать из которых оказались крайне подозрительными. При этом как минимум по трем эпизодам есть серьезные доказательства.

Все жертвы являлись неизлечимо больными. Водитель с помощью шприца вводил им в вены воздух, и люди умирали от эмболии. Ну а потом уже шла психологическая обработка родственников. Предполагается, что больница и врачи ко всему этому причастны не были: водитель действовал во время перевозки пациентов домой.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, следствие продолжается.

Источник: Зона Ужасов, Rainews.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!