ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Водопад новых постеров: ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, ГРОБНИЦА, ПИЛА 7, СУМАСШЕДШАЯ ЕЗДА и другие

КиноКомментарии: 2

Есть в Зоне Ужасов такие разделы, которые пополняются очень часто - и не каждое обновление мы анонсируем в отдельных новостях. Например, это раздел Галереи, подраздел Кино, подподраздел Постеры. За последнюю недельку тут накопилось столько новых киноплакатов, что мы решили отметить это в одной общей новости. А посмотреть действительно есть на что! Новые постеры к фильмам: Темный мир (+1), Пила 7 (+4), Сумасшедшая езда (+1), Санта на продажу (+1), Гробница (+2), Пропащие ребята: Жажда (+3, включая русский постер) и Черный лебедь (+5, включая русский постер). Все новые плакаты к помянутым фильмам собраны в полной версии этой новости.

"Темный мир":

"Пила 7":

"Сумасшедшая езда":

"Санта на продажу":

"Гробница":

"Пропащие ребята: Жажда":

"Черный лебедь":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!