ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Военный хоррор "Траншея №11" обзавелся новым трейлером

КиноКомментарии: 1

По тёмным подземельям, где вышел из-под контроля очередной эксперимент, совсем скоро можно будет прогуляться. На свой страх и риск.

Уже 31 августа канадский хоррор "Trench 11" доберется до кинотеатров на родине, а там и цифровой релиз подоспеет. В связи с этим в Сети объявился свежий трейлер картины - мрачный и клаустрофобный. И несмотря на некоторую дешевизну, выглядит это кино очень неплохо.

Синопсис:

Идут последние дни Первой мировой войны. Контуженному солдату приказано провести команду союзников к немецкой базе, скрытой глубоко ниже любых траншей. Однако немцы потеряли контроль над крайне опасным биологическим оружием, которое превращает своих жертв в сумасшедших убийц. Герои оказываются в ловушке.
Единственное, что ужасает больше, чем Западный фронт... То, что лежит под ним.

Фильм снял Лео Шерман ("Никогда не забуду"). Он же работал над сценарием - на пару с Мэттом Буи ("Команда времени"). В комментариях Зоны Ужасов жанр картины определили как "альтернативный наци-фрицен дизельпанк", так что скучно точно не будет. Война, мрак подземелий, неудачные опыты и неведомая зараза - да, героям здесь не позавидуешь.

В актерском составе заняты Россиф Сазерленд ("Скорая помощь"), Карин Ванасс ("Подмена"), Чарли Каррик ("Башня познания"), Роб Арчер ("Рождественские страшилки"), Шон Бенсон ("Нулевой канал") и Тед Атертон ("Река").

4 сентября 2018 года состоится релиз "Траншеи №11" на платформах VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!