ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Воины сна с улицы Вязов 30 лет спустя

КиноКомментарии: 2

В последнее время у нас тут прибавилось постов в стиле "Почувствуй себя старым". По тому или иному поводу мы вспоминаем культовые фильмы, которые все смотрели вроде бы не так давно, ну максимум десять лет назад. А на деле оказывается все двадцать, если не больше. Чертово время, куда ты так бежишь?

Вот взять, например, третью картину о похождениях Фредди Крюгера. "Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна" вышел ровно тридцать лет назад, в 1987 году. Фильм Чака Рассела многие неспроста называют одним из лучших в серии, ведь тут интересна и сама концепция: против маньяка в уродливом свитере выходят практически супергерои!

Нэнси Томпсон выросла и стала специалистом в области психиатрии. В небольшом госпитале она находит группу подростков, которых терроризирует маньяк из ее собственных ночных кошмаров – Фредди Крюгер. Нэнси помогает ребятам использовать возможности сновидений и превратиться в настоящих воинов сна. Но победить Фредди на его собственном поле не просто…

В честь тридцатилетия картины постаревшие Воины сна собрались вместе на прошедший Хэллоуин. Было это в Нью-Джерси на Chiller Theatre convention. И у нас есть фото воссоединившегося каста.

Его в своем Твиттере выложила актриса Хезер Лангенкамп, которую мы (и особенно Фредди) знаем под именем Нэнси. Конечно, всех героев триквела собрать не удалось, но все равно приятно взглянуть даже на урезанный состав. Хотя годы, чего уж там, никого не щадят. Эх.

На фото: Хезер-Нэнси развалилась на полу, а над ней слева направо расположились Айра Хейден (Уилл), Пенелопа Судроу (Дженнифер), Дженнифер Рубин (Тэрин) и Родни Истман (Джоуи).

Источник: Зона Ужасов, Heather Langenkamp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И правда, время никого не щадит. Кроме, разве что, самой Нэнси.

  • Один из самых любимых фильмов серии) В общем-то, после самого первого. Лол, забавно, кстати, я в детстве как раз с "Кошмара на улице Вязов" начал смотреть ужасы (до этого стремался, а в тот раз глянул шестую часть - и начал смотреть все остальные). Хотя на самом деле, шестая одна из самых худших, но тогда она мне открыла дорогу в мир киноужасов, можно сказать)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!