Фильмы и сериалы

Воины света (фильм)

Daybreakers

Воины света

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 20000000 $

Кассовые сборы: 39801219 $

Мировая премьера: 2009.09.11

Премьера в России: 2010.01.08

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

К 2017 году практически все население планеты превратилось в вампиров в результате страшной эпидемии. Уцелевшее человечестве стало лакомым деликатесом на столе упырей, охотящихся на ними днем и ночью. В центре бойни оказываются братья Далтоны, как и большинство ставшие кровососами. Фрэнки — известный охотник на людей. Эд — талантливый ученый, страдающий от своей нечеловеческой природы, становящийся бойцом нового Людского Сопротивления.

Следующий фильм
Книга Илая
Предыдущий фильм
Сумерки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • Хороший фильм. Советуем сходить в кино и/или приобрести DVD, когда выйдет лицензия.

  • С точки зрения чистоты жанра это, кстати, вообще не ужасы - это чистейшая науная фантастика, сделанная по жестким правилам "золотого века", завещанного нам Хайнлайном сотоварищи. Разумеется, с поправкой, чо в кино полностью эти правила соблюсти невозможно. Поясню: ужасы, как правило, строятся либо на эксплуатации подсознательных страхов неведомого (когда нам не показывают угрозу, но намекают на ее существование,нагнетая тем самым напряжение) либо на прямой демонстрации вещей жутких и отвратительных (фильмы Фульчи двано смотрели?). Здесь же в основе лежит допущение ( а что если большая часть людей превратится в вампиров, и, в результате, пищи почти не останется), все остальные детали и события фильма являются лишь развитием этой мысли. Последнее хочу подчеркнуть - в этом фильме есть мысль, товарищи. Причем потенциал показанного нам мира более чемвелик. Я выходил из зала с ощущением, что хочу узнать как будет развиваться этот мир. Хочу увидеть сиквел, одним словом.

  • Хочу увидеть сиквел, одним словом.

    Я тоже не против.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!