УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Воительница Галь Гадот в финальном трейлере комикс-блокбастера "Чудо-женщина"

КиноКомментарии: 2

Warner Bros. Pictures сегодня явили миру официальный финальный трейлер комикс-блокбастера "Чудо-женщина" (Wonder Woman), который получил подзаголовок "Rise of the Warrior". Забавно, что по сюжету воительница-амазонка в исполнении Галь Гадот должна как раз таки предотвратить большую войну. Что ж, быть воином не значит - любить воевать.

Фильм получил рейтинг PG-13, что, мягко говоря, ожидаемо. Финальный трейлер в любом случае смотрится эпично, хоть режиссер и перебарщивает со слоу-мо.

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.

В кино с 1 июня 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!