Новости

Войди во тьму в фильме ужасов ШРАМЫ 3D. Русский трейлер и десятки кадров!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

"Темная лошадка" российского кинопроката в феврале 2012 - новый хоррор от создателей фильмов "Приют", "Лабиринт Фавна", "Хеллбой" - "Шрамы 3D" (Paranormal Xperience 3D), также известный как "Шрамы 3D: Эксперименты с паранормальным". Стоит присмотреться к этому фильму повнимательней хотя бы потому, что нам обещают слияние сразу двух поджанров, двух, если хотите, видов ужаса - кино об исследователях сверхъестественных явлений, полтергейста и прочей паранормальщины и кровавых слэшеров. И все это в 3D. Десятки новых кадров и официальный русский дублированный трейлер далее.

Бюджет фильма "Шрамы 3D" (Paranormal Xperience 3D) - 3,2 миллиона евро. Режиссер Серджи Вискаино дебютирует в полном метре, но до этого снял несколько короткометражных фильмов, один из которых, "Тайт", принёс ему победу на фестивале в Ситжесе в 2006 г. и приз зрительских симпатий на фестивале Молинс де Рей в 2006 г.

Особенно замачиво звучат слова из официального пресс-релиза картины:

Для усиления ощущения медленного погружения и тревожной атмосферы режиссер использует революционную обработку звука и музыки, а также самые современные и модные приёмы 3D. Так, еще задолго до начала съёмок, вся съемочная группа, от планирования до художников, костюмеров и гримёров объединились с целью максимальной проработки повествования с целью достижения максимально яркого и эмоционального результата с помощью 3D технологий.

Мы разжились аж ТРИДЦАТЬЮ новыми кадрами из этого фильма:

В кинотеатрах России со 2 февраля, затем ожидается выход на лицензионном DVD. Синопсис "Шрамы 3D" звучит так:

Шестеро студентов медицинского института по заданию профессора отправляются в заброшенную сеть пещер, где по местной легенде до сих пор блуждает призрак давно умершего доктора. Молодые люди уверены, что встречи с паранормальным в наш современный век — не более чем игры разума. Да и преподаватель отправил их в экспедицию исключительно ради исследования мифов о человеческом подсознании. Но, оказавшись в пещерах, путешественники сталкиваются со странными вещами.

Русский трейлер:

Больше эксклюзивной информации об этом кино ждите в новостях Зоны Ужасов в ближайшие дни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!