Новости

ВОЙНА МИРОВ Z, продолжение обзавелось режиссером

КиноКомментарии: 1

О том, что у самого кассового фильма про зомби всех времен, блокбастера "Война миров Z" (World War Z) появится сиквел, мы знаем уже давно. Равно как знаем и то, что снимать его будет уже другой режиссер. Намедни стало известно имя то, кто усядется в заветное кресло с надписью "director".

The Hollywood Reporter сообщает, что контракт с компаниями Paramount и Skydance Productions заключил испанец Хуан Антонио Байона, создатель мистического хоррора "Приют" (El orfanato, 2007) и отмеченной наградами многих фестивалей драмы "Невозможное" (Lo imposible, 2012).

Байона с самого начала был одним из главных кандидатов на ставшую вакантной после увольнения Марка Фостера должность. И это вполне логично, так как у Хауна Антонио есть опыт работы как с хоррором, так и с достаточно масштабным кино. Все окончательно решилось после того, как Байона лично встретился с исполнителем главной роли и продюсером проекта Брэдом Питтом. И, хотя сценаристов за сиквелом пока еще не закреплено, уже известно, что сам испанец обязательно будет вносит коррективы в сценарий.

Источник: Зона Ужасов, Paramount Finds Its Director for 'World War Z' Sequel.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вторая часть. Я даже первую не досмотрела. Такая жвачка..

    Ну ничего, когда-нибудь досмотрю. Лет через десять. Или на пенсии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!