Новости

Война миров Z с клыками - новый проект 20th Century Fox

КнигиКиноКомментарии: 0

Мэйджор 20th Century Fox устроит войну между вампирами и людьми. С этой целью уже куплены права на книгу "A People’s History of the Vampire Uprising" за авторством писателя Рэймонда Вильареала. Что примечательно, роман еще даже не издан.

Книга поступит в магазины только в следующем году, но за права на адаптацию "лисы" отдали шестизначную сумму. Продюсерами выступят Шон Леви и Дэн Коэн, на счету которых сериал "Очень странные дела" и фантастика "Прибытие".

Проект сравнивают с "Войной миров Z". Сюжет развивает повествование от лица разных персонажей и покрывает продолжительный отрезок времени. История начинается с обнаружения ученым из центра по контролю заболеваний нового загадочного вируса (большой привет сериалу "Штамм"?); потом переключается на агента ФБР, основавшего первый отдел по расследованию преступлений вампиров; будет и точка зрения борца за равноправие; позиция одержимого ватиканского библиотекаря и многих других.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!