УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Война планеты обезьян": Новый трейлер, русский трейлер, постер, новое название!

КиноКомментарии: 0

Кто-нибудь вообще ждет этот фильм? О, ну если такие имеются (почему, собственно, нет? блокбастер как блокбастер, не лучше и не хуже других), то новость будет вам не только интересна, но и полезна. "War of the Planet of the Apes" в российском прокате пойдет не как "Война планеты обезьян", а как "Планета обезьян: Война". Вышел очередной под завязку забитый CGI трейлер, его локализованная версия, а также новый постер фильма.

Война между людьми и обезьянами неизбежна, хотя обеим сторонам есть что терять. Кто же нападет первым?

Российская премьера назначена на 13 июля 2017 года. Ну а теперь расскажите нам, видели ли вы предыдущие части, и если да, то как они вам?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!