УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Война с Ниганом в "Ходячих мертвецах" закончится в грядущем сезоне

ТВКомментарии: 0

Фанаты сериала "Ходячие мертвецы" (те, кто еще в строю после нескольких скучных сезонов) в предвкушении эпичной войны между группой Рика Граймса и Спасителями, которых возглавляет Ниган, любитель размозжить кому-нибудь череп битой. Фишки расставлены, герои готовы, оружие заряжено. Осталось только начать убивать.

Синопсис очередной главы зомби-драмы звучит следующим образом:

В новом сезоне Рик готовится к полномасштабной войне с Ниганом и его приспешниками. У Спасителей больше людей, они лучше оснащены и при этом безжалостны - но Рик и объединенные им общины вынуждены сражаться за светлое будущее. Все карты выложены на стол, когда начинается полноценное наступление.
До этого момента вопрос выживания касался лишь группы Рика, но этого недостаточно. В борьбе за свободу они должны одержать победу - чтобы жить и возрождать свои поселения. Как и в любой битве, в этой их ждут неожиданности и потери. Но Александрия под предводительством Рика, Хиллтоп, где лидирует Мэгги, и Королевство, возглавляемое Королем Иезекиилем, вместе могут наконец положить конец Нигану и Спасителям.

Но как долго продлится это противостояние? В одном из свежих интервью шоураннер "Ходячих" Скотт М. Гимпл сделал однозначное заявление: конфликт разрешится к концу грядущего, восьмого сезона. То бишь, растягивать сюжет особо не будут. Сей факт может иметь важные последствия: как известно, в мире победившего зомбиапокалипсиса люди куда опаснее мертвецов, и у главных героев практически всегда есть враги. В конце концов, если не будет напряжения и интересных злодеев, сериал может закиснуть в унынии, ведь зомби уже по большей части воспринимаются фоном. Так кто же придет на смену Спасителям?

Самым очевидным вариантом видится другая яркая группировка из комиксов - Шепчущиеся или Шептуны (The Whisperers). Эти ребята перемещаются вместе со стадами зомби, маскируясь под ходячих. В оригинале они появились как раз после войны с Ниганом, были намеки на них и в сериале. Да и создатели говорили о возможном появлении Шепчущихся, во главе которых стоит бритая наголо женщина по имени-прозвищу Альфа. Увидим ли мы их уже в новом сезоне? Этот вариант исключать нельзя. Возможно, их введут в самом конце в качестве клиффхэнгера, как это было с Ниганом. Что ж, посмотрим.

"Ходячие мертвецы" возвращаются 22 октября 2017 года. Следующий эпизод станет юбилейным, сотым, и по столь серьезному поводу ведущие актеры затусили с изданием Entertainment Weekly, в результате чего на свет появились эти яркие обложки.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!