УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Война с сектой в новом трейлере игры FAR CRY 5!

ИгрыКомментарии: 0

Доверяй. Почитай. Повинуйся.

"Ну уж нет!" - говорят герои экшена Far Cry 5. Повиноваться гребаному псевдо-религиозному культу "Врата Эдема" это явно не для них. А значит - быть войне.

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер (с русскими субтитрами!), посвящённый специфике борьбы с сектантами, захватившими власть в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана. Так, игрокам предстоит уничтожать конвои и разносить в пух и прах сектантские блокпосты. Зато у протагониста будут помощники-соратники из местных - и чем успешнее будет ваша борьба, тем больше людей присоединятся к поднятому вами восстанию.

Заметим, что тема сектантства настолько актуальна для Америки, что даже собирались подписи с требованием запрета Far Cry 5. Игра, однако, поступит в продажу 27 марта 2018 года на РС, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!