Новости

Война с терминаторами в игре Binary Domain

ИгрыКомментарии: 1

Что ж, а вот теперь у многих точно будет повод позавидовать обладателям игровых приставок X360 и PS3, потому что судя по всему (скриншотам, трейлерам) 3D-экшен "Binary Domain", который должен появится на прилавках в День Всех влюбленных 14 февраля, - это что-то. Что-то зубодробильное, где геймерам предстоит сообща (или по одиночке) вести самую натуральную войну с новой высшей расой - расой киборгов!

Сюжет "Binary Domain" отправит игрока в 2080 год. Между людьми и роботами, осознавшими себя самостоятельными личностями, идёт война за выживание. Помочь справиться с этой проблемой должен международный отряд миротворцев, высадившийся в Токио. Основной упор будет сделан на тактические элементы и кооперативное прохождение.

У нас в галерее больше 40 скринов к этой игре, здесь же мы презентуем самые впечатляющие, на наш взгляд:

Ну и парочка трейлеров (остальные - в галерее видео), естественно:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!