ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Война старика (фильм)

Old Man's War

Война старика

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Stuber Pictures, Stuber Productions

Персонажи: инопланетяне

На стримингах

О фильме

Действие разворачивается в будущем, где жить на Земле стало не очень-то и сладко. Колонизация космоса обернулась для землян сущим кошмаром: началась полоса затяжных войн с обитателями других галактик. Существует даже особая армия, состоящая целиком из пожилых людей, которых вербуют, обещая вернуть молодость.

Является ли обещание правдой или нет, никто не знает: солдаты этой наемной армии никогда не возвращаются на Землю. 75-летний Джон Перри подписывает контракт и оказывается в самой гуще войны. Во время схватки за одну из планет раненого Перри спасает женщина из бригады звездного спецназа. В своей спасительнице герой узнает супругу Джейн, которую похоронил перед тем, как записаться в наемники. Вот только покойница выглядит гораздо моложе Джона и явно не знакома с ним.

Следующий фильм
Смертельная зависть
Предыдущий фильм
Похищение
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!