ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Волчья яма", сезон 2 - новое видео!

ТВКомментарии: 4

Серийный убийца Мик Тейлор выходит на охоту летом 2018-го... то есть на самом деле зимой.

В грядущем втором сезоне австралийского сериала "Волчья яма" (Wolf Creek) мужик выбрал в качестве очередных жертв кучку туристов. А поскольку австралийское лето приходится на период с декабря по февраль, то месилово начнется уже очень скоро.

В этой связи мы разжились новым тизером (первый, если пропустили, смотрите здесь). Мик преследует автобус с ничего не подозревающими гостями Австралии. Нам обещают еще шесть серий жесткого психологического триллера в декорациях австралийской глубинки. Бессменный режиссер "Волчьих ям" Грег МакЛин сообщил, что во втором сезоне знаменитый убийца выйдет на новый уровень, а зрителя ждет погружение в его извращенную сущность.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!