Новости

"Вопль" Ридли Скотта

КиноКомментарии: 0

Режиссер и продюсер Ридли Скотт положил глаз на южнокорейский хоррор-триллер "Вопль" (Goksung a.k.a. The Wailing). Fox International Production Korea начали переговоры с компанией Скотта Scott Free о создании англоязычного ремейка этой картины.

Голливудским продюсерам фильм напомнил такие хиты как "Изгоняющий дьявола", "Звонок" и "Семь". Возможно, что ремейк снимет режиссер и сценарист оригинальной картины На Хон-джин, который ранее заявлял, что ему интересна работа в Голливуде. Впрочем, переговоры пока находятся еще на очень ранней стадии, а это значит, что ремейк в итоге может и не состояться.

"Вопль" рассказывает о том, что...

В отдаленной лесной деревне Коксон происходят ужасные вещи — люди вдруг покрываются язвами, странно себя ведут и даже нападают на своих родных. Уже произошло несколько убийств. Полиция в растерянности. Судя по слухам, виноваты то ли какие-то ядовитые грибы, то ли приезжий японец. Местный полицейский Чон-гу смотрит на происходящее довольно отстранённо, но ровно до тех пор, пока этот кошмар не касается его дочери.

В 2016 году "Вопль" стал хитом в Южной Корее и был очень тепло принят критикой на Западе.

Источник: Зона Ужасов, ScreenDaily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!