ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Ворон

ИсторииКомментарии: 0

Это была поздняя весна, но еще и не лето. Погода стояла замечательная, но не жаркая. Просто теплая и солнечная. 

В такие денечки я любила проводить одна где-нибудь на берегу моря. И этот день не стал исключением. Я собралась и пошла на побережье. На общем пляже и популярных местах было не протолкнуться. Так что я свернула влево и пошла подальше от шумной и раздражающей меня толпы. Я знала куда иду, это было мое тайное место. Найдя его еще совсем ребенком, я никому не говорила о нем и довольно часто ходила сюда. Я перелезла через валуны на берегу и оказалась в небольшой бухточке. Пересекла ее и прошла в пещеру. 

Какое же было мое удивление, когда в пещере я увидела какого то парня. Он стоял и смотрел на воду. Тут я себя и выдала, задев ногой камни. Парень повернулся ко мне и я обомлела. Вместо глаз у него были две большие черные дыры, а рот представлял из себя что то типа клюва с острыми клыками. Я ринулась к выходу. И бежала-бежала, пока не оказалась на людном месте.

Пришла в себя я только дома и долго думала, что или кто это был. 

Ложилась спать я после полуночи. И лежа в кровати, я услышала, что кто то стучится в мое окно. Я отодвинула штору и увидела ворона на подоконнике, он развернул голову ко мне и я ужаснулась. У него вместо глаз были только дыры, черные глубокие дыры. Я шарахнулась от окна и не могла ни закричать, ни убежать. Просто стояла и смотрела в сторону окна на штору.

Проснулась я ночью от того что стало холодно. Я присела на кровати и увидела, что шторы развеваются на ветру, оказывается, окно было открыто. И тут на гардине я увидела его. Ворон сидел и наблюдал за мной. Мне стало трудно дышать, я оцепенела от страха. Птица слетела на пол, и уже передо мной стоял тот самый парень, что я видела в пещере. Он тянул ко мне свои руки и странно и пугающе улыбался мне. Я упала в обморок. Очнулась я в той самой пещере. Я не знаю сколько времени прошло и как я тут оказалась. 

Но я знала точно, что это существо находилось рядом. Я встала и тут увидела его.

Он стоял напротив и следил за мной. Я стала спрашивать его, срываясь на крик, зачем я ему и что ему надо от меня. Не дождавшись ответа я направилась прямо к выходу, но он перегородив дорогу, оттолкнул меня и я упала. Сев передо мной, он клюнул меня в плечо, затем в грудь. Это оказалось больно. Он стал как бы отщипывать от меня маленькие кусочки плоти. Я кричала от боли, пыталась вырваться. Но все было бесполезно, это существо оказалось неистовой силы. 

Утром, гулявшие по побережью люди, набрели на обезображенный труп девушки. Никто не смог ее опознать. И никто даже не мог предположить, кто так над ней надругался. Тело ее было как будто в мелких ранках, лицо неузнаваемо. Глаза отсутствовали вообще, а рот перекосило от боли и ужаса. 

Следующий пост
Зверь
Предыдущий пост
Анабель
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!