Фильмы и сериалы

Ворон [1935] (фильм)

The Raven

Ворон

Общая информация

Год: 1935

Страна: США

Кинокомпания: Universal Pictures

Бюджет: 115000 $

Мировая премьера: 1935.07.08

На стримингах

О фильме

Темной ночью танцовщица Жан Тэтчер попадает в страшную автомобильную аварию. Осматривающие ее доктора признаются, что вряд ли смогут ей чем-либо помочь. Они считают, что только блестящий нейрохирург, доктор Ричард Воллин, может спасти ее. Но Воллин уже давно отошел от практики, посвятив себя научной работе. Когда его коллега и жених Жан, доктор Джерри Холден, звонит Воллину и умоляет его прооперировать его невесту, тот категорически отказывается. Тем не менее, Воллин соглашается принять у себя отца девушки, уважаемого судью. Тот также убеждает его взяться за спасение дочери. Когда Воллин видит очаровательное лицо Жан, он влюбляется в девушку и соглашается провести операцию.

Следующий фильм
Ворон
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!