ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вороньи постеры, русские, украинские и не только

КиноКомментарии: 0

Ворон, Джон КьюсакМежду прочим, если вы забыли, до российской премьеры мистического триллера "Ворон" (The Raven) осталось ровно десять дней. 12 апреля 2012 года мы увидим великолепного Джона Кьюсака в роли "отца" жанра ужасов (а заодно и детектива) Эдгара По. По сюжету фильма писатель противостоит изощренному серийному убийце, который расправляясь со своими жертвами, вдохновляется литературным творчеством самого По. В ожидании премьеры любуемся сразу девятью новыми плакатами - российскими, украинскими и прочими.

P.S.: На случай если вы пропустили, посмотрите наш эксклюзивный репортаж о московской пресс-конференции Джона Кьюсака, с русскими субтитрами. Помимо обязательных теплых слов о столице нашей родины, Джон рассуждает о своем отношении к Эдгару По - и это действительно интересно!

Источник: Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!