Фильмы и сериалы

Восхождение в Ад (фильм)

Ascent to Hell

Восхождение в Ад

Общая информация

Год: 2014

Страна: США

Кинокомпания: Rumpus Room Productions

Мировая премьера: 2017.03.14

На стримингах

О фильме

Нью-Йорк, наши дни. Кейт Карпентер специализируется на продаже художникам лофтов, но когда незнакомец предлагает ей осмотреть старую фабрику на предмет продажи, озвученные комиссионные слишком велики, чтобы упустить такую возможность. Дизайнер одежды для знаменитостей Мэри Брайтон создает новую линию модной одежды и хочет заполучить место для показа как можно скорее. Когда Кейт водит Мэри и ее команду по зданию, все поначалу идет хорошо - пока они не поднимаются на восьмой этаж. В начале 20-го века здесь в ужасном пожаре погибли более двухсот работавших на фабрике женщин, и этот этаж до сих пор населен духами мертвых... Представители команды Мэри покидают здание, но, как оказывается, призраки погибших рабочих не оставили их...

Следующий фильм
Женская драка
Предыдущий фильм
Один из нас
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!