ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Воскрешение Темного рыцаря" - первый постер, первый кадр, первая обоина

КиноКомментарии: 2

Третья и по-видимому завершающая часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене - один из тех фильмов-комиксов, которые подняли этот жанр до необозримых высот. И ежели у кого-то из посетителей нашего сайта возникает вопрос "А какого лысого сайт ужасов рассказывает про фильм о человеке-летучей мыши?", то это значит только то, что задавший этот вопрос не видал часть вторую, "Темный рыцарь" и одного из самых ярких кинозлодеев последних лет этак "-надцати", то бишь безумца Джокера с его философией хаоса. Мрачный стиль лент Голана и серьезность тех вопросов, которые в них поднимаются, конечно, не делают эти картины фильмами ужасов. Это наджанровое кино, в котором органично сочетаются элементы разных жанров, в частности - мощного триллера.

Мировая премьера назначена на 19 июля 2012 года, российская пока намечается на неделю позже - 26 июля.

В своих привычных уже образах предстанут Кристиан Бэйл, Морган Фриман, Гари Олдман, Майкл Кейн. Кроме того, кастинг включает Эмили Блант, Том Харди, Лиам Нисон, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр и Джуно Темпл. Оператор - постоянный партнер Нолана Уолли Пфистер. Музыку напишут Джеймс Ньютон Ховард и Ханс Циммер. Бюджет картины составит 250 миллионов долларов.

Первый постер фильма "Воскрешение Темного рыцаря" (The Dark Knight Rises):

Первый кадр:

Первая обоина для Рабочего стола:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!