УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Воскрешение живых мертвецов

КиноКомментарии: 0

Ночь живых мертвецов: ВоскрешениеАж в апреле месяце мы в рамках одного из наших дайджестов хоррор-новостей сетовали по поводу очередного говноремейка культовой классики Джорджа Ромеро "Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead, 1968). Конечно же, к нам прислушались... и сейчас вовсю снимают еще один! Заняться очередным осквернением реликвии зомби-жанра решил британец Джеймс Пламб. Вместе с друзьями он наскреб пятьдесят тысяч фунтов стерлингов и принялся за дело. Ну а нам остается лишь взглянуть на первый постер и первый кадр из его фильма. Впрочем, не расстраивайтесь, в конце этой новости вас ждет еще парочка приятных бонусов.

"Ночь живых мертвецов: Воскрешение" (Night of the Living Dead: Resurrection) расскажет про то, как в 2012 году умершие восстанут из могил, движимые лишь одним инстинктом - поедать живых. Когда большие города падут, семейство героев картины оказывается осаждена армией живых мертвецов в изолированном фермерском доме в Западном Уэльсе.

Премьера картины назначена на 5 февраля... 2012 года, конечно же!

Первый постер:

Первый кадр:

А теперь о приятном. Мы разжились двумя оригинальными плакатами к старому фильму Джорджа Ромеро:

Ну и просто чтобы скрасить вам утро, день или вечер, смотрите фильм "Ночь живых мертвецов" 1968 года полностью и абсолютно легально прямо сейчас (на языке оригинала):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!