ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВОССТАНИЕ не машин

КиноКомментарии: 0

И снова люди против машин. Против громадных роботов-убийц, мать их!

Студия Voltage Pictures, приложившая свои мощности к созданию таких фильмов как "Ветреная река" и "Реверс", представляет фантастический триллер под названием "Восстание" (Revolt). Представьте, что однажды вы проснулись - а планету захватили инопланетяне. Нечто подобное произошло с героем картины: когда он пришел в себя, то не помнил даже собственной фамилии, а впереди мужика ждали еще более шокирующие открытия. Огромные боевые роботы внеземного происхождения устроили тотальный геноцид, США, России, Китая на карте мира больше не существует. Короче, хошь не хошь, а пора брать в руки оружие, собирать немногочисленных выживших и устраивать партизанскую войну!

Фильм снимался в ЮАР и Великобритании, а главные роли в нем исполнили CGI-монстры Ли Пейс ("Стражи Галактики") и Беренис Марло (сериал "Твин Пикс"). Мировая премьера состоялась летом этого года в Японии (!), а в ноябре кино попадет в ограниченный прокат в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!