ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Восстание против сектантов в сюжетном трейлере Far Cry 5

ИгрыКомментарии: 0

Компания Ubisoft выкатила на суд публики очередной трейлер шутера "Far Cry 5" - и, на мой взгляд, один из лучших. Наконец-то нам раскрыли идеи главного злодея игры и обрисовали намерения протагонистов по защите родной земли от сектантов. Всё это противостояние развивается на фоне прекраснейших пейзажей солнечной Монтаны, где текут чистейшие реки, а леса полны разнообразного зверья - в основном, опасного, но иногда и приручаемого.

Релиз игры состоится 27 марта 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В ожидании можно глянуть видео с геймплеем, который длится больше часа!

В Far Cry 5 игрокам отводится роль младшего помощника шерифа, который сталкивается с религиозным культом "Врата Эдема" в вымышленном округе Хоуп, расположенном в штате Монтана. В начале кампании можно создать своего протагониста в редакторе персонажей.
В противостоянии с религиозными фанатиками героя поддерживают трое персонажей: темнокожий пастор Джером Джеффрис, владелец местного бара Мэри Мэй Фэйргрейв и пилот Ник Рай. Все трое недолюбливают "Врата Эдема" и готовы оказать законнику посильную помощь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!