ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Восставший из ада [1987] (фильм)

Hellraiser

Восставший из ада

Общая информация

Год: 1987

Страна: Великобритания

Кинокомпания: New World Pictures

Бюджет: 1000000 $

Кассовые сборы: 14564027 $

Мировая премьера: 1987.05.13

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Восставший из ада

Персонажи: Пинхед

Создатели

Режиссура: Клайв Баркер

Камера: Робин Виджон

Музыка: Кристофер Янг

Продюсирование: Марк Армстронг, Кристофер Фигг, Селвин Робертс

На стримингах

О фильме

Фрэнк открывает шкатулку, которая таит все путь к запретным наслаждениям. Тем самым он освобождает демонов, которые разрывают его на части - в буквальном смысле этого слова. И это стало лишь началом его мучений в руках мудрых и жестоких сенобитов, демонов, которыми повелевает шкатулка.

Годы спустя Фрэнку, благодаря случайно пролитой над его прахом крови брата, удается воскреснуть в виде лишенного кожи чудовища. Теперь, чтобы начать жизнь заново и сбежать от своих мучителей, ему требуется еще кровь. Его союзником становится жена его брата, Джулия.... Когда-то Фрэнк переспал с ней перед самой свадьбой - и Джулия все еще помнит его. Настолько, что согласна заманивать мужчин и помогать их убивать...

Но сенобиты тоже не дремлют....

Следующий фильм
Пила 5
Предыдущий фильм
Пила 4
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!