ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Восставший из Ада [2022] (фильм)

Hellraiser

Восставший из ада

Общая информация

Год: 2022

Страна: США

Кинокомпания: Spyglass Media, Phantom Four Films

Бюджет: 14000000 $

Мировая премьера: 2022.10.07

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Восставший из ада

На стримингах

О фильме

Ремейк классического фильма ужасов 1987 года Восставший из Ада.

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Следующий фильм
Ярость
Предыдущий фильм
Вспомнить всё
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 6 RSS

  •  Аноним | 25 октября 2010

    Вроде бы и бюджет не такой скудный , если сравнивать с предыдущими частями ... Ведь оригинальный фильм 1987 года отсняли всего за 1000000 $,хотя для того времени это не мало и не плохо . Да и к тому же, кино-это стало хитом .))) Так что думаю ремейк ожидаем многими .

  •  Аноним | 5 января 2012

    ты чо с дуба рухнул или ты школолота ?

    посмотри на римейк фредди !!! что они с ним сделали - убожество полное !

    восставшие из ада сняты клайвом баркетом,мастером ужасов,его невозможно превзойти каким то поганым римейком !!!

    ето все равно что сравнить Кинга и тупое сочинение какой то там школолоты !

    ожидай не большего чем римейк фредди ,или етот тупой приквел Нечто.

    скоро забудем о классике и будем как тупая школолота фанатеть от "новых" фильмов ...

    разучились снимать фильмы - ФАКТ !!! так решили переснять классику которая НЕПОВТОРИМА !

  • Уже два года жду этот долгожданный ремейк,но ом каждый раз откладывается на неопределенные сроки. Та же история происходит с многообещающим фильмом "Терзаемые души".

  • Да, с ремейком ВиА определенности никакой нет. Те данные, что указаны, уже не соответствуют, но и не понятно вообще, быть или не быть фильму.

    • И на "Терзаемые души" Баркер и сценарий написал, и сам решился взяться за режиссуру и продюсером быть. Изначально обещали премьеру на 2012 год, но в итоге к съемкам не приступили до сих пор.

  • По последним сведениям Баркер сам напишет сценарий, а в роли Пинхэда верется Даг Брэдли. Информация обновлена!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!