УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Восставший из Ада 9" - трейлер, кадры, обои

КиноКомментарии: 14

Пару месяцев тому назад мы высказали свое "фи" по поводу выходящего в США по осени на DVD сиквела "Восставший из ада 9: Откровение" (Hellraiser: Revelations) от заслуженного говнодела режиссера Виктора Гарсии. Подозрения у нас вызывали и личность самого режиссера, и замена культового актера Дага Брэдли на другого исполнителя роли Пинхэда, и direct-to-DVD статус фильма, и слабый сценарист, и первые рецензии на сиквел от зарубежных знатоков жанра. Так вот теперь у нас есть наглядное подтверждение всем ранее высказанным опасениям.

Зона Ужасов разжилась несколькими кадрами из фильма, трейлером и обоиной для Рабочего стола. Лучшее из всего этого - обоина. Худшее - трейлер. Трясущаяся камера, отсутствие современных спецэффектов, неприкрытая дешевизна, Стефан Смит Коллинз - отвратительный далеко не в лучшем смысле этого слова Пинхэд. Судите сами (и сообщите в комментариях, что ВЫ думаете по этому поводу).

Обоина:

Кадры:

Трейлер:

Вообще если вам интересна тема сомнительных продолжений культовых хорроров прошлых лет, то вот вам, навскидку, пяток грядущих сиквелов, на которые мы не возлагаем особых надежд:

  1. Вой: Перерождение (фильм)
  2. Дрожь земли 5: Гром из-под земли (фильм)
  3. Пираньи 3DD (фильм)
  4. Поворот не туда 4 (фильм)
  5. Хэллоуин 3D (фильм)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  •  Алексей | 22 августа 2011

    пяток грядущих сиквелов, на которые мы не возлагаем особых надежд:
    Вой: Перерождение (фильм)
    Дрожь земли 5: Гром из-под земли (фильм)
    Пираньи 3DD (фильм)
    Поворот не туда 4 (фильм)
    Хэллоуин 3D (фильм)

    почему Пираньи 3DD ведь 1 часть была мега крутая????????????

    • почему Пираньи 3DD ведь 1 часть была мега крутая?

      Мне первая часть тоже очень понравилась, но у второй части гораздо меньше бюджет, DVD-направленность и снимает ее не Александр Ажа. Но мы будем рады ошибиться.

  • Да уж ! Это больше похожу на любительскую работу для экзамена или просто для друзей сняли :) Хотя может в этом вся и фишка ?

  • даже не знаю что сказать) наверно они просто хотели совместить с новым модным жанром который с успехом пользуется в паранормальном явление)Вот только понять не могу почему Пинхед какой то не такой,актер другой но вроде все как раньше) Может гвозди слишком короткие?) как не странно хочется посмотреть))

    • Как пишут на зарубежных сайтах, Пинхэд стал похож на солиста какой-нить гот-рок группы. Само по себе не плохо, но в сравнении с мрачной солидностью Дага Брэдли - не айс.

  • Для меня серия о «Восставшем из ада» закончилась после второй части. Третью я еще более-менее помню и про космос что-то помню, но все остальные direct-to-video части у меня слились во что-то одно невнятное. Теперь в этот ком прибавится еще одна никому не нужная серия.

    • Справедливости ради я бы отметил, что среди DVD-сиквелов встречались довольно атмосферные. Их общая беда была в том, что брались какие-то (порой может и весьма неплохие сами по себе) сценарии и совершенно искусственным образом переделывались под франчайз.

  • Для меня Пинхэд был, есть и будет есть только один - Брэдли! По-моему менять такого харизматичного актера - значит заранее обречь фильм на провал, провал идентичный тому, на который был обречен "Кошмар на улице Вязов" с "рыбьей мордой" нового Фредди. "Восставшие из ада" без Брэдли, это все равно, что "Зловещие мертвецы" без Кэмпбела, или "Пятница 13" без Кейна Ходдера, ИМХО. Судя по трейлеру все могло быть гораздо хуже. Но для этого фильма не хотелось бы делать скидок вроде этой и утешаться тем что это не полное Г..но, а только на половину. Похоже продюсеры понимали, что "фильм будет уже не тот" и попытались компенсировать качество количеством: отсюда два Пинхэда. Можно сказать заранее, что задумка не удалась! Пинхэда погубило то, что губит всех известных кино-злодеев - римейк.

    • что губит всех известных кино-злодеев - римейк

      Подождите, подождите-ка. А как же Кожаное Лицо из "Техасской резни бензопилой"? Имхо, ремейк пошел ему на пользу.

    • Пинхэда погубило то, что губит всех известных кино-злодеев - ремейк.

      Вы этот комментарий писали в 2011 году, у Восставшего из ада не было тогда ремейка. Зачем вы так говорите? Хотя большинство ремейков это зло. И по поводу 9 части я конечно согласен, потому что это действительно полно г...но и всё такое, что я и писал ниже. Очень бы не хотелось, чтобы дальше поганили этот франчайз. Я своего мнения тоже не поменяю, эта часть реально провал.

  • А как же Кожаное Лицо из "Техасской резни бензопилой"?

    Снятое Ниспелом? Если Вы про этот римейк, то взгляните что на "Пятницу 13" 2009! Я когда узнал, что он будет делать этот фильм обрадовался, т.к. рассчитывал, что получится в духе "Резни", в итоге - одно разочарование (по крайней мере - для меня). Этот факт подвел к мысли, что Кожаное Лицо избежал горестной участи, не в результате закономерности, а по счастливой случайности. Рад был бы ошибиться, но практически полностью уверен, что время погубить "Резню" в Голливуде еще найдут. И потом "Резни" всего 6 фильмов, если не ошибаюсь, идеи еще не высосаны до дна. А как пример хорошего римейка, можно привести и "Хэллоуин". Но рано или поздно это зло погубит ВСЕ кассово окупающиеся ужастики!

  • Из всех частей ВИА это действительно самый худший сиквел из всех. Я думаю, и даже надеюсь, что хуже уже не будут. Хотя так можно, но я надеюсь, до такого они не опустятся.

    Я считаю, что одного Пинхэда достаточно, второй уже лишний. И жаль, что настоящий сыграл не Бредли и выглядит как-то не страшно, даже мудаково. В целом дохленькие какие-то всё сенобиты получились.

    Сюжет избитый донельзя. Даже сама задумка была хренова. Самый мудак это главный герой, хотевший получить шкатулку и завладеть ею. Хули он так себя вёл. Ну и хорошо, что получил пиздюлей от Пинхэда, правда его окончательно убил другой, человек, но так даже лучше. Герои тоже не айс, да и качество съемки а-ля асилум или Трома, я не разбираюсь в этом, но такое качество для хорошего фильма, тем более сиквела, совершенно недопустимо. Хорошо, что прямого продолжения не сняли. Что дальше с ним будет?

  • Да хуже уже и не снимешь. Однозначно дешёвый провал, не достойный называться Восставшим из Ада. Один раз посмотрел и забыл. Я вот например жалею о просмотре.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!