ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Восставший из рейха

БлогиКомментарии: 0

Какие люди могут слепо следовать приказам фюрера и без сожаления уничтожать и убивать в его честь? Сегодня кажется, что на такое способны только зомби. И небезосновательно.

23 и 24 марта на канале НСТ можно увидеть два фильма о воскресших нацистских штурмовиках, которых в годы Второй мировой войны ученые рейха хранили в секретном бункере. Пробудившись, наци-зомби, как и подобает существам с хорошо промытыми мозгами, спешат воплотить в жизнь зловещие планы немецкого командования.

Тема нацистов-зомби давно стала классикой. Как ее раскрывает британский режиссер Стив Баркер в фильмах «Адский бункер» и «Адский бункер: Черное солнце» можно увидеть на канале НСТ.

Адский бункер

23 апреля в 21:35

Ученый и бизнесмен Хант нанимает бывшего британского морпеха и его товарищей для некой миссиии в лесу Восточной Европы. Они должны исследовать бункер времен Второй мировой войны. Прибыв туда, они обнаруживают нечто странное. Выясняется, что бункер использовали для таинственных экспериментов СС по созданию неуязвимых солдат. В первую же ночь гибнет один из наемников. Это становится началом кровавой бойни морпехов и нацистов-зомби. Теперь перед бойцами только одна задача — выжить в этой схватке. Ведь зомби Вермахта не сдаются без боя...

Адский бункер: Черное солнце

24 апреля в 21:35

Нацисты приложили серьезные усилия к созданию неуязвимых солдат. К счастью, эксперименты не привели к появлению таких бойцов во время Второй мировой войны. Но теперь армия зомби-штурмовиков пробудилась. Адские нацисты вновь решили прийти к мировому господству и построить Четвертый Рейх. Против них выступают морпехи НАТО. Солдатам придется победить батальон зомби-штурмовиков. Только так они смогут спасти человечество от гибели…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!