ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

«Восставшую из ада» Мона Лизу нарисовал молодой дизайнер в США

БлогиКомментарии: 1

Американский дизайнер Орландо Арочена (Orlando Arocena) создал три иллюстрации, на которых знаменитая Мона Лиза Леонардо да Винчи представлена в образах персонажей из культовых фильмов ужасов.

Один из портретов — это вариация на главного персонажа картины 1976 года "Кэрри" по одноименному рассказу Стивена Кинга. Кстати, в октябре 2013 года состоится премьера третьей адаптации этого произведения. Режиссером нового фильма "Кэрри" стала Кимберли Пирс, известная по кинохиту "Парни не плачут".

На другой иллюстрации Мона Лиза изображена в образе маньяка Джейсона Вурхиза из "Пятницы 13" с культовым мачете в руках.

Наконец, третья фантазия — это Джоконда в образе одного из сенобитов в фильме 1987 года "Восставший из ада". Сенобиты — это люди, ставшие демонами. В иллюстрации Орландо Арочена использован сенобит Щелкунчик (Chatterbox) с обезображенным ожогами лицом, на котором скрепы оттягивают рот так, чтобы были видны постоянно щелкающие зубы.

Отвязные портреты Джоконды от молодого дизайнера украсят комнату любого любителя хоррора. Другие забавные вариации на тему ужасов можно увидеть в "Самом страшном фильме" на канале НСТ.

Каспер остается за главного в дедушкином магазине антиквариата. К нему приходят друзья по колледжу и случайно разбивают сосуд с древним проклятием. Теперь при каждом их взгляде человек умирает, а после воскресает, но уже становится зомби-демоном. Чем обернется это проклятие, когда полгорода превратится в оживших трупов? Как Каспер со-товарищи победят их? Ясно одно — это будет круто и дико угарно.

Премьера "Самого страшного фильма" состоится на канале НСТ 11 июня в 21.30.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!