ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вот что бывает с халявщиками - видео-поздравление с Хэллоуином от Адама Грина

ЮморКомментарии: 0

Адам ГринСоздатель таких лент как "Топор" (Hatchet, 2006) и "Замерзшие" (Frozen, 2010) молодой и талантливый американский режиссер, сценарист и продюсер Адам Грин любит снимать веселые хоррор-короткометражки специально для Хэллоуина. Вот и на сей раз Адам нас с вами порадовал. Стилизованный под черно-белые учебные ролики из американских школ 50-х годов прошлого столетия мини-фильм рассказывает и показывает в шутливой форме, что пиратство в Сети - это плохо, очень плохо. Всем советуем посмотреть, в том числе и тем, кто любит халявку в Интернете. Кстати, ролик мы стащили с YouTube :)

Если вы совсем не знаете английский язык, но хотите знать о чем вещает голос за кадром в короткометражке, то мы расскажем об этом в следующем абзаце. Остальным его читать не советуем, так как текст, само собой, содержит спойлеры:

Голос за кадром сначала разговаривает с халявщиком, который качает с Сети некий фильм. "Тебе плевать, что такие как ты разоряют создателей фильмов? А знаешь ли ты, что каждый раз, когда кто-то скачивает пиратский фильм - гибнет ребенок? А знаешь ли ты, что скачивая фильмы ты становишься импотентом? А знаешь ли ты, что скачивая халяву, ты можешь заболеть бубонной чумой?" - такая серия вопросов следует. В конце ролика появляется новый собеседник, которому задают лишь один вопрос: "Ты любишь писать всякую хрень на форумах?"

А вот и прошлогоднее поздравление с Хэллоуином от Адама Грина, тоже в форме маленького веселого фильма ужасов:

Мы уже давно следим за творчеством Адама, и вы всегда можете узнать больше об этом парне в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!