ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вот как будет выглядеть Хоакин Феникс в роли Джокера (АРТ)

АртКиноКомментарии: 2

...по крайней мере, так предположил давно знакомый рубрике "Арт" художник Bosslogic. Если вы помните, то этот парень оперативно выдавал по шикарному арту каждый раз, когда на роль Джокера в объявленном сольнике сначала прочили ДиКаприо, а потом и Уиллема Дефо.

Теперь мы знаем, что роль заклятого врага Темного рыцаря скорее всего (хотя пока и не официально) исполнит отличнейший актёр Хоакин Феникс ("Знаки", "Таинственный лес"). За режиссуру "Джокера" отвечает Тодд Филлипс, создатель "Мальчишников в Вегасе" - а значит, ожидать следует чего-то необычного. Тем более, что (опять же, по слухам) в продюсеры проекта записался сам Мартин Скорсезе.

Joaquin Phoenix Joker - V2 #joker #joaquinphoenix #dc #dccomics #bosslogic #photoshop

Публикация от Bosslogic (@bosslogic)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!