ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вот они какие, эти ЧЕРТОВЫ ПАЛЬЦЫ

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 13

Мы уже писали о грядущей новинке из серии "Самая страшная книга" - авторском сборнике "Чертовы пальцы" (одноименная повесть + рассказы) Дмитрия Тихонова. Теперь у нас есть официальная обложка этого тома, и - она шикарна!

Иллюстрацию для обложки создала художница Татьяна Веряйская. Ранее мы выкладывали ее наброски, теперь же можно полюбоваться на конечный результат.

Выйти по плану книга может уже весной 2018-го, и это будет уже четвертая авторская книга в серии (после "Запаха" Владислава Женевского, "Зоны ужаса" М. С. Парфенова и "Фаталитса" Виктора Глебова). Впрочем, в ССК продолжают издаваться и полюбившиеся читателям антологии - "Самая страшная книга 2018" уже стала бестселлером, а на подходе (по нашей информации - в первой половине марта) и тематические "13 монстров".

Официальная аннотация "Чертовых пальцев":

Черт знает, сколько у черта пальцев. Может, десять, а может – все пятнадцать. Но еще больше у черта масок, и он меняет их постоянно, являясь смертным в самых диковинных обличьях, иногда обманчиво-прекрасных, иногда – чудовищных. В этой книге собраны полтора десятка историй, в которых нечистая сила предстает во всем своем жутком, леденящем кровь многообразии. Не сопротивляйтесь. Позвольте "Чертовым пальцам" перенести вас в мир, где ничто не является тем, чем кажется.

А вот что автор книги рассказывал нам о ней еще летом 2017-го:

Если что, все вопросы к ним. К чертям. Это их когтистые пальцы стучали по клавиатурам компьютеров и ноутбуков на протяжении последних восьми лет, складывая из разбросанных по вселенной обрывков рассказы и повесть, которые собраны в этой книге. Или нет? Или я сам сколотил их из букв, бабушкиных колядок, вечерней тишины и ночных кошмаров, снившихся во время работы школьным учителем? Может быть. В любом случае, надеюсь, что "Чертовы пальцы" не подведут, что будут держать читателей крепко. Меня-то они до сих пор не отпустили.

Кроме того, на задней стороне обложки можно прочитать хвалебные отзывы о творчестве Дмитрия Тихонова от известных российских писателей Святослава Логинова и Александра Щеголева.

Обложка-разворот (кликабельно):

Лицевая сторона отдельно:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!