ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вот они какие - Монстры на каникулах

КиноКомментарии: 0

Монстры на каникулах

"Монстры на каникулах" - под таким вариантом в российский прокат в октябре месяце выходит полнометражный мультфильм выходца из СССР Геннадия Тартаковского Отель "Трансильвания" (Hotel Transylvania), в озвучке которого участвуют такие "звезды" как Адам Сэндлер, Дэвид Спейд, Стив Бушеми и Хавьер Бардем. Наше внимание мульт привлекает на фоне прочих своим сюжетом, в котором фигурируют знаменитые монстры Дракула, создание Франкенштейна, Мумия, Оборотень... Взглянуть на всех них можно в полной версии этой новости.

В XXI веке классические монстры — Дракула, Мумия, Франкенштейн, Вервольф — влачат жалкое существование. Их последнее прибежище — затерянный в Трансильвании отель. Но и тут им нет покоя. Саймон Ван Хельсинг, младший представитель почтенного рода охотников за монстрами, намерен их уничтожить. Вот только молодой Саймон никак не предполагал, что влюбится в дочку самого Дракулы.

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

А вот несколько фотографий тех людей, которые создавали этот мультфильм:

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

Монстры на каникулах

Источник: Кадры из фильмов, Фото со съемок.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!