УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вот ОНО: Первый трейлер нового "ОНО" (IT, 2017) по роману Стивена Кинга (ПРЕМЬЕРА!)

КнигиКиноКомментарии: 32

UPDATE: И РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР ТОЖЕ ВЫШЕЛ! Свершилось, долгожданный первый трейлер фильма ужасов "Оно" (It) вышел! А мы так долго этого ждали! Смотрим, пугаемся, восхищаемся, комментируем. Благо есть что обсудить, вряд ли эти две с половиной минуты видео кого-либо оставят равнодушными. Насколько хорош тизер? Насколько близок к исходному роману окажется фильм? Ощущаете ли вы дух произведений Стивена Кинга в этом ролике?

Лично мне тизер скорее понравился, чем нет, хотя, признаться, я ждал чего побольше. Пеннивайза показали, но мало. Сцену с Джорджи показали - но минимум. По сути - это реально ТИЗЕР, а не полноценный трейлер. А ведь бывали тизеры, которые сами по себе мало чем отличались от трейлеров. И из-за этого (из-за того, что Пеннивайза мало и т.д.) я чуточку разочарован.

В ближайшее время мы еще натаскаем для вас кадров из этого видео (на самом деле УЖЕ). А пока для сравнения - трейлер предыдущей, телевизионной адаптации романа. 1990 год. Режиссер - Томми Ли Уоллес. В роли Пеннивайза блистательный Тим Карри!

В ожидании этой премьеры мы опубликовали целый ряд интересных материалов про грядущее "Оно". Если упустили из виду раньше, то уж сейчас-то сам Пеннивайз велел заценить:

- "ОНО" Стивена Кинга - ТРЕЙЛЕР-превью, первый официальный постер фильма!

- Каким мог бы стать Пеннивайз, если бы "Оно" снимал Винченцо Натали

- Фейк или правда? Всплыли детали сценария несостоявшегося "ОНО" от Кэри Фукунага

Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу. ОНО знает все их страхи, как бы глубоко запрятаны они ни были, ОНО черпает силу из ненависти и разочарования. Существо, не имеющее названия и четкой формы, питающееся тем гадким и злым, что притаилось в них.

Мировая премьера фильма состоится 7 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 32 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!