ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возьми мое сердце, Роуз МакГоун

КиноКомментарии: 0

Обещанного три года ждут, вот и нам пришлось ждать очень, очень долго, когда же состоится релиз фильма ужасов по мотивам рассказа Эдгара Аллана По с обворожительной Роуз МакГоун в главной роли - "Сердце-обличитель" (The Tell-Tale Heart). С ума сойти, первоначально премьера этой картины намечалась еще в октябре 2013 (!) года, но только сейчас, а точнее - с 4 апреля 2016-го - фильм будет выпущен на DVD и появится в сервисах "плати-и-смотри".

Действие фильма перенесено в наши дни, в Новый Орлеан. Сюжет близок к первоисточнику — молодому человеку не дает покоя сердце убитого им старика, стук которого ему слышится повсюду. Он начинает сходить с ума, в кошмарных видениях ему кажется, что он превращается в чудовище. Единственной отрадой для него становится Ариэль — девушка, приходящая к нему по ночам. Или она — тоже лишь плод его больного воображения?..

Ну что тут скажешь? Лучше поздно, чем никогда.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!