ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возможный перенос премьеры Зловещие Мертвецы: Черная книга

КиноКомментарии: 1

Брюс Кэмпбелл , продюсер ремейка "Зловещие Мертвецы: Черная книга", в своем Твиттере написал, что премьера фильма в США состоится на неделю раньше обещанного.

Дословно Брюс написал следующие слова:

Мир не может ждать. Мертвецы выйдут на наделю раньше! 4\5\13. Хотели - получите!

То есть не 12-го, а 5-го апреля состоится мировая премьера. В России пока фильм ожидается по-прежнему 31-го числа. Напомним, что Брюс Кэмпбелл сыграл главного героя в оригильных "Зловещих мертвецах" 1981 года и в последующих сиквелах. В ремейке играют , , , , , создатели культового хоррора 1981 года Кэмпбелл, Роб Тейперт и Сэм Рэйми выступают в качестве продюсеров. Режиссер новой версии Федерико Альварез.

Герой фильма везет свою девушку в отдаленную хижину в глуши для того, чтобы помочь ей избавиться от наркозависимости. Но в старом доме они находят магическую Книгу Мертвых, и теперь девушка не может понять - то ли преследующие ее страшные видения плод ломки и безумия, то ли - зло и правда пробудилось...

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!