Фильмы и сериалы

Вознесение (фильм)

The Ascension

Вознесение

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Angel Light Pictures

Создатели

Режиссура: Роберт Сток

Камера: Адам Паротте, Джим Пурчейз

Продюсирование: Роу Либа, Дэн Голдштейн

На стримингах

О фильме

Фильм повествует о невиданном монстре из преисподней, прибывшем на Землю-матушку, чтобы творить зло. На рубеже веков дотошный исследователь древностей ошибочно открывает портал, который освобождает смертельно опасное существо – Адского Зверя. Заточенный в непроницаемом куполе на долгие века Зверь копил свои силы и вынашивал коварный план по захвату мирового господства. Первой ступенью к цели исчадия ада стала сокрушительная волна массовых самоубийств, прокатившаяся в городе неподалеку. Бесстрашный репортер Карл Колчински ведет собственное расследование по делу о суицидах. Перерыв множество фактов и доказательств, Карл выходит на информацию об ужасном чудовище, пробудившемся ото сна. Теперь ему предстоит вступить в схватку с порождением древнего ужаса. С помощью нескольких выживших жителей Карл собирает группу сопротивления, вооруженную различными видами оружия. Они вынуждены сражаться не только с самим Зверем, но и с его приспешниками, чтобы отправить их обратно в портал, из которого они пришли. Судьба всего мира зависит от горстки людей.

Следующий фильм
Жертвоприношение
Предыдущий фильм
Призраки в женской общаге
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!