Новости

Возрождение Бугимена происходит в мусорной куче

КиноКомментарии: 0

Хардкорные фанаты хоррора, возможно, знают о существовании такого фильма ужасов как "Бугимен" (The Boogeyman). Нет, речь идет не про спродюсированный Сэмом Рэйми "Бугимен: Царство ночных кошмаров" 2005 года выпуска и даже не о телевизионном фильме 2012-го. Вспоминаем картину 1980 года выпуска, которую за триста тысяч баксов снял Улли Ломмель. Фильм был дешевым и малоинтересным, но, тем не менее, собрал в прокате четыре с половиной миллиона долларов и породил парочку маловменяемых сиквелов. А теперь Уилли Ломмель решил осуществить "перезапуск" подзабытого франчайза.

Кино снималось в Германии и Канаде с участием малоизвестных актеров, среди которых наиболее знамениты Лоуренс Харви ("Человеческая многоножка 2") и Тристан Риск ("Американская Мэри"). В нашем распоряжении оказались постер, фото со съемок (запечатлен сам режиссер в процессе работы) и тизер-трейлер... который настолько плох, что это даже хорошо. Чего стоит только голос за кадром, пафосно вещающий про Супермена и других героев, перед тем как напомнить зрителям о Бугимене.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Затмение. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!