ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение Алого Короля

МузыкаКомментарии: 2

Легендарная прогрессив-рок группа King Crimson вновь начнет работу в полном составе. Учитывая, что за долгое время существования (группа была основана в далеком 1968 году!) состав участников постоянно менялся, эта новость могла бы означать все что угодно. Однако означает она лишь то, что отправившийся было по собственному желанию на пенсию гитарист Роберт Фрипп вернулся в команду, причем не один. King Crimson переживает своеобразную ретро-реформу: в новом составе команды вместе поработают люди, которые в разные годы играли прогрессив рок в разных составах группы.

Все это довольно сложно для понимания несведущему человеку, но вот просто список товарищей, которые теперь играют в King Crimson: Гэвин Харрисон, Билл Райфлин, Тони Левин, Пэт Мастелотто, Мел Коллинз, Джекко Джекзик, Роберт Фрипп. Трое из них американцы, четверо - выходцы из Великобритании.

Сие будет уже восьмой состав коллектива, причем в данной его инкарнации - аж три ударника. 

Надо заметить, что в свое время "уход на пенсию" Фриппа был воспринят, фактически, как конец группы, так как именно Роберт был негласным лидером команды все эти годы. Сам он о своем возвращении к активной работе отписался следующим образом:

Семиглавый Зверь Crim теперь в режиме "Вперед!"

Да будет так!

Источник: Зона Ужасов, King Crimson Is Back!!!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!