Новости

Возвращение Боевого Ангела

ТВКиноКомментарии: 0

"Боевой ангел" (Battle Angel Alita)  - стародавний проект Джеймса Кэмерона, создателя "Терминатора" и "Аватара". Многие уже и не чаяли когда-нибудь увидеть этот фильм, однако на днях Кэмерон лично пообещал, что именно "Боевой ангел" станет его следующей (после "Аватара" и двух его запланированных сиквелов) картиной. Увы, ждать все равно придется долго - ранее 2017 года это кино на экраны не выйдет.

Учитывая, что в 2017-м Джеймс планирует только-только заняться написанием сценария фильма, стоит предположить, что в итоге "Боевой ангел" обретет плоть году этак в 2019-м или 2020-м. С другой стороны, работа начнется не на пустом месте - в основу проекта должна лечь японская манга, экранизированная в Японии же в 1993 году под названием "Сны оружия" (Gunnm). И в любом случае кэмероновскую версию стоит подождать хотя бы потому, что знаменитый режиссер вернется к теме киборгов. А бюджет будущего фильма предположительно составит двести миллионов долларов.

Анонс фильма звучит следующим образом:

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.

Обложка манги:

Источник: Зона Ужасов, James Cameron Confirms ‘Battle Angel’ Will Follow ‘Avatar’ Trilogy; Says ‘Man of Steel’ & ‘Iron Man 3’ Didn’t Need 3D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!