ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Возвращение Джейсона

БлогиКомментарии: 2

Тодд Фармер, отправивший маньяка в хоккейной маске в глубокий космос в фильме "Джейсон Х", до сих пор не угомонился и планирует для Убер-Джейсона еще одно фантастическое приключение (а если дело выгорит, то два), о чем сообщил в своем блоге

Фильм первый:

Джейсона возвращают к жизни в лаборатории, с помощью его ДНК. Или с помощью магии. Или религии. Или в него снова ударит молния. Короче – Джейсон жив. Большая часть истории развернется на Земле-2, которая будет напоминать футуристический мегаполис на подобие того, что был в фильме "Бегущий по лезвию бритвы". Восставший в очередной раз из мертвых Джейсон валит землядванцев направо и налево, пока в голове одного из них не рождается гениальный план: – отправить Джейсона в прошлое, чтобы он убил самого себя в детстве. Ну а заодно и маму Памелу прикончил, для надежности. Оставшиеся в живых герои, заманивают Джейсона во временной портал и отправляют его в прошлое.

Фильм второй:

В первоначальном варианте Убер-Джейсон прибывал в прошлое и начинал охоту за беременной Памелой Коннор, извините, Вурхиз. В итоге автору показалось, что слишком уж похоже на "Терминатора" и он от этой затеи отказался.

В новом варианте, Джейсон прибывает в прошлое и попадает в руки военных. Те его отвозят на секретную подземную военную базу, чтобы разобрать на запчасти. Там Убер-Джейсон выходит из под контроля, и пускает на фарш ребят в коммуфляже. Выжить удается только секси-девушке ученому, которая успевает сбежать с базы. Джейсон устремляется за ней следом. Дорога приводит обоих в окрестности Хрустального Озера, где наконец Убер-Джейсон встречается с Джейсоном-из-прошлого и сходится с ним в поединке. Раскинув полу-механическими мозгами, Убер-Джейсон понимает, что если убьет самого себя, то просто исчезнет. В последний момент, он поддается и Джейсон-из-прошлого его убивает. Девица ученый тем временем успевает вызвать подмогу. Прибывшие военные, скручивает еле живого Джейсона-из-прошлого, отвозят его на секретную базу и замораживают. Жизненный цикл завершился.

Если какая-нибудь студия даст зелёный свет на производство фильма с одним из вышеперечисленных сюжетов, получится чистый трешак, ничего более.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Если и будет, то явно второй вариант (уже имеет место быть в комиксах), но явно не раньше пятнадцатого года.

  • Не знал, что хотели сделать прямое продолжение Джейсона Икс. Думал всё, он сгорел в атмосфере и его невозможно воскресить. Вот создатели хитрые, придумали же. Только продолжение мы так и не получили.

    Второй вариант мне нравится больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!